Санкт-Петербург:
+7 (812) 600-70-39
Москва:
+7 (495) 649-60-84
Новая линейка колеровочного оборудования TECMEC S.r.l.

Постоянно анализируя мировой рынок колеровочного оборудования и выбирая для своих клиентов наиболее инновационные и интересные решения, компания «Афая» предлагает автоматический дозатор от итальянского производителя TECMEC S.r.l., одного из мировых лидеров в производстве оборудования для колеровки декоративных красок и автоэмалей.


Новая модель автоматического дозатора IDEA для колеровки декоративных красок имеет ряд технических особенностей и конструктивных преимуществ по сравнению с конкурентами:
- В этом оборудовании отсутствуют насосы, поршни, клапаны, трубки и форсунки. Дозирование в тару происходит непосредственно из канистры, снабженной специально сконструированным скользящим дозатором. Управление дозатором осуществляется с помощью соленоида. Простота конструкции позволяет производить все необходимые операции (замену запчастей, настройку, калибровку и т.д.) силами собственного персонала, без привлечения специалистов сервисной службы. Таким образом, техническое обслуживание и стоимость владения оборудованием сводятся к минимуму.


- Специальная конструкция дозатора препятствует образованию частиц засохшего колоранта, попадание которых в конечный продукт всегда негативно влияет на его качество.
- Количество дозированного колоранта проверяется посредством электронных весов - они расположены под столом, на который устанавливается тара. Полученное значение при помощи специального программного обеспечения сверяется с количеством, заданным формулой колеровки. Данный способ позволяет гарантировать точность дозирования до 1/500 fl Oz независимо от перепадов температуры в помещении, где установлено оборудование.


Современный, оригинальный корпус автоматического дозатора IDEA позволит Вашей компании и продукции выделиться на фоне конкурентов.
Автоматический дозатор IDEA - лучшее решение для колеровки красок в точках продаж, где нет необходимости в высокой производительности, зато требуется привлекательный внешний вид и высокая точность дозирования.