Санкт-Петербург:
+7 (812) 600-70-39
Москва:
+7 (495) 649-60-84
Новинка: невидимые UC-пигменты

Афая» рада познакомить вас с продукцией компании APEX Security Pigments - пигментами специального назначения.
Невидимые пигменты серии UC представляют собой белые или почти белые пигменты в виде порошка, которые разработаны для производства чернил, красок и пластмасс, но должны быть невидимыми. В отличие от UV-пигментов, UC-пигменты превращают свет с длинной волной (980 нм инфракрасной) в видимый спектр. Это «антистоксовы пигменты».
Когда молекула или атом поглощает фотон, он получает его энергию и приходит в возбужденное состояние. Одним из способов возврата в обычное состояние для возбужденного атома является испускание поглощенных фотонов и, соответственно, потеря его энергии. Если испущенный фотон имеет меньшую энергию, чем поглощенный фотон, эта разница длин волн называется Стоксовым сдвигом. Если же энергия испущенного фотона больше энергии фотона поглощенного, эта разница длин волн называется антистоксовым сдвигом. Этот избыток энергии появляется из-за рассеяния теплового фонона в кристаллической решетке, в ходе которого кристалл остужается.
«Афая» предлагает помощь специалистов в выборе продуктов, чтобы избежать сложностей в применении.
____________________________________________
APEX Security Pigments является производителем одного из самых полных ассортиментов флуоресцирующих и фосфоресцирующих пигментов специального назначения на мировом рынке.
Имея в распоряжении возможности разнообразных процессов производства и опыт двадцати лет работы, APEX обеспечивает непревзойденный уровень компетенции и технической поддержки.

* - поля обязательные для заполнения