Санкт-Петербург:
+7 (812) 600-70-39
Москва:
+7 (495) 649-60-84
Новинка: фосфоресцирующие пигменты

«Афая» представляет пигменты специального назначения APEX Security Pigments.
Пигменты Apex Phosphors - фосфоресцирующие пигменты, которые поглощают дневной свет и переизлучают его в течение определенного времени (светятся в темноте). Они являются кристаллическим материалом, поэтому не подходят для использования в очень тонкой пленке. В ассортименте присутствуют несколько разных типов пигмента в зависимости от продолжительности послесвечения.
Пигменты Apex Phosphors представлены 2 типами: естественные' H-типы и цветные S-типы.
Пигменты H-серии имеют бледно-желтый или зеленые цвет и, за некоторыми исключениями, послесвечение имеет такой же цвет.
У этих пигментов послесвечение длится дольше всего, и его продолжительность составляет практически в два раза больше времени, чем у их цветных аналогов. Пигменты H-типа являются термически стабильными, поэтому они способны выдержать среднюю температуру экструзии большинства пластиков. Они подходят к использованию в различных типах ЛКМ и печатных красок.
Пигменты S-серии являются модифицированной версией пигментов группы H и имеют яркие пастельные оттенки. Типы различаются по термостойкости и характеристикам послесвечения.
Средняя температура, которую может выдержать пигмент группы S, не превышает 220°C. S-серия фосфоресцирующих пигментов подходит для применения в чернилах и пластмассах и выпускается в шести различных оттенках.
«Афая» предлагает помощь специалистов в выборе продуктов, чтобы избежать сложностей в применении.
____________________________________________
APEX Security Pigments является производителем одного из самых полных ассортиментов флуоресцирующих и фосфоресцирующих пигментов специального назначения на мировом рынке.
Имея в распоряжении возможности разнообразных процессов производства и опыт двадцати лет работы, APEX обеспечивает непревзойденный уровень компетенции и технической поддержки.

* - поля обязательные для заполнения