Санкт-Петербург:
+7 (812) 600-70-39
Москва:
+7 (495) 649-60-84
Матирующие агенты, смачиватели и другие добавки для лакокрасочных материалов


Смачиватели, диспергаторы Eurocolori S.r.l. (Италия)

Verowett 8010 W - смачиватель для производства водоосновных красок

Verowett 8015D - диспергатор для производства водоосновных красок

Verowett 8520 - смачиватель-диспергатор для производства водоосновных красок
и улучшения совместимости с пигментными пастами

Verowett 8525 - смачиватель-диспергатор для производства водоосновных красок
и улучшения совместимости с пигментными пастами

Verowett 8526 - смачиватель-диспергатор для производства водоосновных красок, а также пигментных паст на основе органических и неорганических пигментов

Verowett 8550 S - смачиватель-диспергатор для производства органорастворимых
красок и улучшения совместимости с пигментными пастами

Verowett 8540 - смачиватель-диспергатор для производства водоосновных красок
с высоким значением рН, таких как известковые и силикатные

Verowett 4020 BASE - смачивающая и диспергирующая добавка для производства универсальных колеровочных паст на основе неорганических и органических пигментов

Verowett 4025 BASE - смачивающая и диспергирующая добавка для производства универсальных колеровочных паст на основе неорганических и органических пигментов

Cпециальные и матирующие добавки Deuteron (Германия)

  • Deuteron MK - органическая матирующая добавка для водоосновных и органоразбавляемых систем
  • Deuteron MK-F - органическая матирующая добавка с очень мелким размером частиц для тонкопленочных покрытий для водоосновных и органоразбавляемых систем.
  • Deuteron MK-F6 - органическая матирующая добавка с очень мелким размером частиц для тонкопленочных покрытий для водоосновных и органоразбавляемых систем, а также систем радиационного отверждения.
  • Deuteron PMH C - органическая матирующая добавка для водоосновных и органоразбавляемых систем с очень незначительным влиянием на вязкость.
  • Deuteron MM 823 - добавка, улучшающая стойкость к истиранию и царапанию, для органоразбавляемых и водоосновных покрытий; не содержащих растворителей систем; печатных и порошковых красок.
  • Deuteron ST - текстурирующая добавка для водоосновных и органоразбавляемых систем с размером частиц d50:31 мк/ d90:43 мк.
  • Deuteron ST-S - текстурирующая добавка для водоосновных и органоразбавляемых систем с размером частиц d50:26 мк/ d90:38 мк.
  • Deuteron ST-L - текстурирующая добавка для водоосновных и органоразбавляемых систем с размером частиц d50:40 мк/ d90:57 мк.
  • Deuteron ST-G - текстурирующая добавка для водоосновных и органоразбавляемых систем с размером частиц d50:20 мк/ d90:30 мк.
  • Deuteron VT 819 - псевдопластичный загуститель и стабилизатор для водных систем - ксантановая смола. Высокая кислото-, щелоче- и термостойкость.


Загустители ISP (Великобритания)

 

ISOL Загуститель AS40 Щёлоченабухаемый акриловый загуститель для водо-основных систем. Обеспечивает высокую вязкость низкого сдвига. Предотвращает оседание и образование потёков.

ISOL Загуститель AT2 Щёлоченабухаемый ассоциативный акриловый загуститель для водоосновных систем. Обеспечивает баланс вязкости низкого и высокого сдвига. Отличная стойкость к разбрызгиванию.

ISOL Загуститель PUПолиуретановый ассоциативный загуститель для полуглянцевых и сатиновых водоосновных красок. Обеспечивает вязкость среднего и высокого сдвига. Улучшает розлив покрытия, предотвращает образование потёков.

ISOL Загуститель PUПолиуретановые ассоциативные загустители для водоосновных систем с Ньютоновской реологией. Позволяет контролировать вязкость высокого сдвига.

ISOL Загуститель PUПолиуретановые ассоциативные загустители для полуглянцевых и сатиновых водоосновных красок. Обеспечивает вязкость среднего и высокого сдвига. Улучшает розлив покрытия, предотвращает образование потёков.

ISOL Диспергатор S40 Высокоэффективный диспергирующий агент для водоосновных систем. Натриевая соль акрилового полимера.

ISOL Диспергатор S44 Высокоэффективный диспергирующий агент для водоосновных систем. Натриевая соль акрилового полимера.

ISOL Диспергатор A44 Высокоэффективный диспергирующий агент для водоосновных систем. Аммониевая соль акрилового полимера.

ISOL Vanquish C986 Пеногаситель на основе минерального масла для водоосновных систем с превосходной эмульгируемостью.

 

Матирующие агенты GasilR на основе диоксидов кремния, PQ Corporation (Великобритания)

Диоксиды кремния Gasilявляются высокоэффективными матирующими агентами. Марки диоксидов кремния Gasilразличаются размером частиц, объёмом пор и поверхностной обработкой.

Матирующие агенты Gasilмогут использоваться в органоразбавляемых и в водоосновных системах как пигментированных, так и прозрачных. Продукты легко диспергируются на любой стадии производственного процесса и оказывают минимальное воздействие на физико-механические характеристики покрытия.

Продукты Gasilмогут использоваться для матирования как декоративных покрытий, так и покрытий промышленного нанесения по дереву, металлу, пластику, бумаге, коже. Специальные марки Gasilразработаны для использования в покрытиях с высоким содержанием твёрдых веществ, порошковых красках, в системах койл-коутинг и УФ-отверждения.

* - поля обязательные для заполнения